Строим дома зимой и летом

Тел.: +7 (906) 521-58-56

kostroma-srubizlesa@mail.ru

new-proekt

 

Обработка антисептиком в подарок

Договор на строительство дома из бруса

Договор на строительство фундамента

Строительство деревянных домов из бруса. Из Костромы дешевле.

Для каждого человека настает такой момент когда хочется бросить пыльный город и отправиться жить за город, отдохнуть на своей даче. Не у каждого есть дача, и поэтому сегодня становится популярным строительство деревянных домов из бруса из Костромы. Этот регион располагается в центральной части России и недорогие, но надежные дома отсюда известны по всему центральному федеральному округу.

Когда нет собственного дома, им можно обзавестись в кратчайшие сроки при достаточной экономии денежных средств, если вы строите брусовый дом по готовому проекту. Готовый проект хорош тем, что вы экономите на проектировке, а стоимость материала заранее оговорена и во время работы нет никакого перерасхода бруса и расходников.

Обычно стоимость строительства деревянных домов из бруса начинается в районе трехсот тысяч рублей. Согласитесь, такая сумма не является запредельно астрономической. И это знают многие россияне, которые останавливают свой выбор именно на строительстве по готовым проектам.

Наше выгодное предложение.

Обратившись к нам, вы получаете:
- профессионально разработанные проекты, которые были опробованы уже не раз
качественное обслуживание — наши потомственные мастера с богатым опытом и самыми современными
техническими средствами строят дома на века;
существенную экономию средств — мы строим только из своего материала без привлечения сторонних компаний
посредников. То есть мы работаем без наценок;
- мы располагаемся в Костроме, а следовательно доставка в любой регион центральной России обходится
недорого — ее стоимость уже заложена в цену постройки.

Все работы — от проектировки и разметки, заливки фундамента до монтажа сруба, установки кровли и отделки проводятся только нашими специалистами. Мы подробно информируем вас о каждом этапе работы, предоставляя в срок все отчеты о проделанных этапах.

Кстати, для строительства деревянных домов из бруса мы используем лес из Костромской области. Это так называемый северный лес, который известен своей прочностью, морозостойкостью и долговечностью. Поэтому мы гарантируем вам быстрое, качественное и недорогое строительство и самое высшее качество обслуживания!

Яндекс.Метрика