Строим дома зимой и летом

Тел.: +7 (906) 521-58-56

kostroma-srubizlesa@mail.ru

new-proekt

 

Обработка антисептиком в подарок

Договор на строительство дома из бруса

Договор на строительство фундамента

Оптимальное решение для большой семьи – дома от 150 м2

angelicaСейчас купить недорогой брусовой дом из Костромы - это не проблема, поэтому многие задумываются над тем, чтобы иметь свое просторное и функциональное жилье. Строительство домов из бруса из Костромы, имеющих площадь от 150 кв. метров, позволяет без проблем разместить в таком жилище достаточно много людей.

Преимущества больших домов

Жилые здания площадью более 150 кв. метров обычно выбирают люди, предпочитающие свободу и простор. Такие дома пользуются высоким спросом и среди больших семей. На выбор будущих владельцев в них можно создать цокольный этаж, уютную террасу, функциональный балкон или роскошную мансарду и т.п.

Одно из важных преимуществ дома, имеющего большую площадь, - каждый член семьи сможет найти в нем свой укромный уголок. Это немаловажно как для детей и стариков, так и для молодых пар, которые живут с родителями. Причем каждый сможет оформить комнату в соответствии со своими вкусами.

При желании в большом доме можно обустроить не только жилые помещения для всех членов семьи, но еще и бильярдную, тренажерный зал, библиотеку, рабочий кабинет, гардеробную и даже сауну. Также при строительстве дома из бруса из Костромы есть возможность сделать несколько санузлов и просторную кухню. В большой гостиной можно собираться семьей или принимать друзей.

Как обустроить частный дом от 150 м2

Если вы уже купили недорогой брусовой дом из Костромы, вам пора задуматься над его обустройством. Определившись с количеством и функциональным назначением комнат, необходимо продумать дизайн каждой из них. Выбор стиля зависит от желаний владельцев дома: это может быть и классический интерьер, и этно-стиль, кантри, прованс и т.д. Отдав предпочтение модному дизайну, нужно быть готовым к тому, что через некоторое время он может стать неактуальным.

В просторном и функциональном доме многие решаются обустроить террасу или веранду. Здесь будет удобно и приятно собираться всем членам семьи за завтраком или за ужином, при этом наблюдая, как садится солнце. Если выделить на первом или цокольном этаже помещение для фитнес-зала или бассейна, можно спокойно заниматься спортом в домашних условиях и не ездить в тренажерный зал.

Частный дом требует сил и средств во время его строительства и обустройства. Но если внимательно подойти к вопросу оформления жилища, в нем всегда будут царить уют и гармония, а все члены семьи будут чувствовать себя комфортно.

Яндекс.Метрика