Строим дома зимой и летом

Тел.: +7 (906) 521-58-56

kostroma-srubizlesa@mail.ru

new-proekt

 

Обработка антисептиком в подарок

Договор на строительство дома из бруса

Договор на строительство фундамента

Купить дом из бруса из Костромы выгодно!

Построить недорогой дом из бруса из Костромы - выгодное решение

Одно из самых передовых направлений работы нашей компании - это продажа домов из бруса по всем регионам центральной России. Практически каждый человек со средним достатком может купить дом из бруса из Костромы у нас, ведь это удачное и выгодное приобретение по ряду причин.

   Во-первых , покупать готовые дома, созданные по нашим многочисленным проектам намного дешевле, чем разрабатывать с нуля новый проект, платить за это деньги и тратить лишнее время. Кроме того, работа по строительству по уже знакомым нам проектам совершается быстрее, а соответственно и дешевле.
   Во-вторых, купить дом из бруса из Костромы у нас — означает купить дом под ключ — то есть целый пакет работ от начальной распланировки, монтажа фундамента, сборски сруба, оканчивая кровлей, утеплением, производством отделки. Все эти этапы работы проводятся нашими опытными мастерами без привлечения ненужных посредников. Без промедлений. Без переплат. Наши технические средства помогают проводить всю работу качественно и в установленные сроки. То есть по окончанию строительства вы получаете отличный жилой дом, в который уже можно въезжать.

При этом отпадают такие вопросы, как докупание расходных материалов, проволочки в этапах строительства, поиск компаний по доставке материалов — мы управляемся только своими силами и средствами. А сумма, оговоренная вначале строительства остается фиксированной до конца работ.

От вас необходимо лишь выбрать нужный вам проект, посоветоваться с нашими экспертами и спокойно ждать окончания строительства вашего собственного дома. А мы, в свою очередь, всегда готовы посвящать вас в детали строительства на любом этапе работы и учитывать ваши желания, корректировки. Мы практикуем только идивидуальный подход в общении с клиентом и ведем свою работу грамотно, прозрачно и чисто.

Кстати, мы всегда рады предложить вам создание собственного, оригинального проекта по вашим схемам и чертежам. Это очень интересная работа, которая позволяет нам построить именно такой дом, о котором мечтали именно вы.

Строительство недорогих домов из бруса

Если вы хотите купить дом из бруса из Костромы у нас, вы должны быть в курсе того, что работы по сборке сруба на вашем участке длятся около 12 - 15 дней. При этом срок службы домов из бруса насчитывает свыше 70 лет — далее вам могут потребоваться несущественные корректировки сруба. Кстати, мы предоставляем долгосрочную гарантию на свои изделия, в течении которой мы можем обслуживать ваш сруб. Хотя это и не потребуется — мы строим навека.

Яндекс.Метрика